Una trasformazione in chiave moderna


Un open space a pianta aperta che permette allo sguardo di penetrare i vari livelli

Questo progetto ha sfruttato al massimo il potenziale del complesso trifamiliare costruito nel 1993, trasformandolo in una moderna abitazione dagli spazi aperti, con tre unità abitative. Ciascuna dispone di un ingresso indipendente, visivamente differenziato dagli altri e reso riconoscibile grazie all’uso di elementi in aggetto e cornicioni. I terrazzi di ogni abitazione sono posizionati su lati diversi dell’edificio, per permettere di usufruirne senza disturbare gli abitanti delle altre unità.

Il bianco, colore dominante delle superfici, è bilanciato dagli accenti caldi e colorati del rovere decapato del parquet in legno duro posato su pavimenti e scale.Questo particolare prodotto non fa più parte del nostro assortimento, ma l’essenza rovere Traditional White offre un’ottima alternativa.

Architetto: artifex Bauplanungsge- sellschaft

Posa: Herdecke Ligo GmbH, Dortmund